Лимфоузлы воспалены, но не болят. Куча проблем со здоровьем. Врачи говорят, нужно отдыхать

Консультация

Пролапс сердца, минимальный. Спазм сосудов (принимаю Магни б6 и танакан), щетовидная железа немного уменьшена, белые пятна на внутренних половых губах (никаких больше симптомов по гинекологии, врач поставил отрофические изменения слизистой).

Заметила лимфоузлы. Совсем твёрдый на внутренней части бедра, по- мягче под челюстью.

Очень боюсь, что возможен рак. Врачи не воспринимают мой страх всерьёз.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Лимфоузлы воспалены, но не болят. Куча проблем со здоровьем. Врачи говорят, нужно отдыхать — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image