Ночные крики ребенка

Консультация

Дочке 2.8, ребенок в целом активный, жизнерадостный, но характер вредный и вспыльчивый. Уже два месяца просыпается два- три раза за ночь(в одно и тоже время) и просто кричит. По пол часа может и ничем не успокоить. Спустя пол часа наконец затихает и ложится спать. Началось все примерно тогда, когда полезли последние верхние зубы. Сейчас они вылезли уже, но просыпание ночью один - два раза осталось. Как правило с 12 до часу ночи просыпается и кричит. Даю глицин, киндинорм. Помимо этого, жутко реагирует на новую обувь. Не удобно, мешает, не хочу и кричит. Хотя сама выбирала, мерила и говорила, что нравится. И так с новой одеждой и обувью постоянно. Режим есть, встает в шесть утра, спать ложится около восьми- девяти. Днем сон в саду. В сад ходит хорошо, там истерик не устраивает, с детьми играет. От груди отлучила резко в 2.1. На груди спала более менее, после этого начались проблемы со сном. Но таких истерик ночных не было. Есть киста в височной области, но говорили, что она на поведение ребенка никак не сказывается. Что делать??

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Ночные крики ребенка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image