Периодическое применение транексама при случаях возникновения кровотечения у мужчин

Консультация

Попал в больницу с внутренним кровотечением. в ходе обследования выяснилось, что кровотечение могли вызвать множественные доброкачественные полипы (биопсия показала) в толстой кишке и кишечнике. Вскоре был выписан. В рекомендациях от лечащего врача было сказано, при проявлениях кровотечения применять натальсид и транексам. Вопрос в следующем, недавно, будучи дома, было небольшое кровотечение . Аппараты смогли остановить кровопотерю. Могу ли я применять эти препараты при возникновении возможных кровотечениях на постоянной основе (курсовое употребление) Нормально ли это?

Препарат: Транексам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Периодическое применение транексама при случаях возникновения кровотечения у мужчин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image