Периодическое применение транексама при случаях возникновения кровотечения у мужчин

Консультация врача проктолога

Попал в больницу с внутренним кровотечением. в ходе обследования выяснилось, что кровотечение могли вызвать множественные доброкачественные полипы (биопсия показала) в толстой кишке и кишечнике. Вскоре был выписан. В рекомендациях от лечащего врача было сказано, при проявлениях кровотечения применять натальсид и транексам. Вопрос в следующем, недавно, будучи дома, было небольшое кровотечение . Аппараты смогли остановить кровопотерю. Могу ли я применять эти препараты при возникновении возможных кровотечениях на постоянной основе (курсовое употребление) Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет

Препарат: Транексам


Периодическое применение транексама при случаях возникновения кровотечения у мужчин — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image