Возможно ли изменение стула у ребенка после принятия высокогидролизованной смеси?

Консультация

Здравствуйте, после рождения ребенок находился на смешанном вскармливание. Принимал смесь Малютка и грудное молоко. В месяц появилась сыпь на теле, на лице, на головке корочки. Педиатр предположила, что это аллергия на БКМ. Прописал смесь ГА. Аллергия прошла, но иногда появлялась, но уже не так сильно. Педиатр предложил сменить смесь, на какую именно не сказал. Сами решили дать смесь с полным гидролизом молочного белкА - нутрилон пепти аллергия. Аллергию эта смесь не вызывает, но изменился стул у ребенка. Он стал частый, до трех раз в день, и жидкий. Попа стала красная у ребенка, что не может радовать. Перешли на смесь Нутрилон пепти гастро, тоже самое. Вопрос, такие изменения стула при принятии гидролизата нормально? Или нам не подходит эта смесь? И что делать? Нормально ли это?

Препарат: Нутрилон Пепти Гастро

Возможно ли изменение стула у ребенка после принятия высокогидролизованной смеси? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image