Аллергии у младенца

Вопрос решён

Консультация врача аллерголога

Добрый день! Сыну 2,5 месяца текут глазки и заложен нос, думаю что аллергия на цветения. Что можно дать ребёнку от аллергии? И вообще что можно принимать для профилактики? Возраст пациента: 2 месяца

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Аллергии у младенца — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5275
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга

Очно пациента должен осмотреть врач педиатр, врач офтальмолог, рекомендую пациенту пройти лабораторное обследование: общий анализ крови.
У детей данного возраста достаточно часто возможно проявления дакриоцистита - воспаление слезного мешка (может быть связано с закупоркой или сужением слезно - носового канала).
На данный момент рекомендую проведение  регулярного туалета полости носа, при выраженном затруднении носового дыхания возможно использование називина коротким курсом, прием антигистаминных препаратов - фенистил, регулярный туалет глаз с использованием свежеприготовленного раствора фурациллина.

2019-04-23 19:59:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image