Беременность

Консультация

Был половой акт мч в меня кончил и на следующий день пошли месячные

Какая вероятность того что я беремена ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если месячные обычные по обильности,   то вероятность беременности сводится к нулю, т. к. овуляция уже прошла. При этом сперматозоиды способны к оплодотворению течение 7 дней, поэтому следующая еще не наступит.    Если же месячные  пришли не в срок или отличаются от обычных,   для достоверного исключения беременности можно сдать анализ крови на ХГЧ, но не ранее,   чем через 10 дней после полового акта.

  • 2019-04-23 23:23:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image