Права ли страховая компания

Вопрос решён

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте. Коротко. Давление 159/81, прием кардиолога. Назначен ряд анализов крови и липидный спектр, т. к прервала прием розувастина( 5месяцев). Спор со страховой компанией- не входит липидн. спертр в программу, по которой включено: общий анализ, биохимический анализ, бактеоролог . исслед., макроскопич. исслед... Пожалуйста, они правы? Возраст пациента: 13 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Права ли страховая компания — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 7591
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена

С точки зрения врача и вашей ситуации могу сказать,   что при отмене статинов цифры холестерина возвращаются. Контролировать его и другие липопротеины необходимо раз в 3-4 месяца. Вы отменили препарат по своему желанию,   это как бы Ваша ответственность.   
Сдавать анализ нужно в любом случае, страховые вопросы - не компетенция врача,   но врач кардиолог назначил анализ оправданно - это единственное,   что я могу подтвердить.

2019-04-24 17:43:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image