Ожог

Консультация

Здравствуйте возможно ли убрать красное пятно полученное перекесью водорода современными методами прошло около месяца заранее спасибо)))

Ожог — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16142
i

Здравствуйте, Артур

В помощь Вам придут Контратубекс или Дерматикс. Чем раньше начато лечение, тем лучше и быстрее будет виден результат. Контратубекс дает результат, но дерматикс однозначно лучше, есть у них отличия и в цене, так что выбирать Вам. Дерматикс - это силиконовый гель, а это №1 в мире по лечению рубцов и шрамов. Выберете то, что Вам больше нравится и пользуйтесь согласно с инструкцией. Уже тепло, и сейчас главное - не дать сгореть на солнце молодой кожице, так как там может появиться темное пигментное пятно. То есть Вам до полного восстановления кожи желательно пользоваться солнцезащитными кремами с фактором защиты не менее 30 SPF, не только на пораженных участках, но и на всем лице. Крем нужно наносить не менее, чем за 20-30 минут до выхода на улицу.

2019-04-25 21:31:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image