Геморрой

Консультация

После лапароскопической операции кисты яичника из ануса заднего прохода вылез геморроидальный узел и кровит. Что можно сделать?

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Геморрой — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5462
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Раиса

Вам необходимо пройти очный осмотр врача проктолога, при необходимости вам будет назначено дополнительное инструментальное обследование.
Учитывая предоставленный анамнез заболевнаия, для профилактики развития анемического синдрома рекомендую пройти лабораторное обследование: общий анализ крови, коагулограмму.
В лечении на данный момент рекомендую комбинированные противовоспалительные препараты  (релиф, натальсид, проктоседил), гемостатические препараты (тронексам, этамзилат).
Дальнейшая коррекция в терапии после очного осмотра вас врачом проктологом.

2019-04-25 11:19:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image