Приступ при истерике

Консультация

Недавно у меня была истерика. Сначала я просто плакала, как нормальный человек, но после мне резко стало плохо. Сначала у меня была одышка, приступ удушья (но к этому я уже привыкла), но после кроме этих вещей у меня появилось рябь в глазах, все начало кружиться, я ничего не понимала, будто мозг отключился и после у меня онемели конечности и я не могла двигать ими несколько минут (или было тяжело это делать), еле держалась на ногах. До этого я ни разу не падала в обморок в своей жизни. Хоть обморока и не случилось, но такое впервые. После меня всю трясло не сильно, но и не слабо. И правый глаз закрылся наполовину и было тяжело его самостоятельно широко открывать. Что это? Скажите пожалуйста. Мне 16 лет. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Приступ при истерике — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image