И как это опасно

Консультация

Еще раз Здраствуйте помагите пожалуйста и подскажите на сколько это серезно или опастно ситуация не возмодности в ближайшее время обратиться к врачу . На половом оргоне появилась сыпь она как бы проподает то появиться . бывает восполена не мешает как бы бываеет сверху пятин белое появляется что это может быть и как можно выличить самостоятельно. И как это опасно. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
И как это опасно — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

Еще раз Здраствуйте помагите пожалуйста и подскажите на сколько это серезно или опастно ситуация не возмодности в ближайшее время обратиться к врачу . На половом оргоне появилась сыпь она как бы проподает то появиться . бывает восполена не мешает как бы бываеет сверху пятин белое появляется что это может быть и как можно выличить самостоятельно. И как это опасно. Нормально ли это? Возраст пациента:

Игорь — 2019-04-25 05:06:28
врач онлайн
Мои консультации — 12750
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Игорь

Необходимо оценить характер высыпаний, а для этого необходим очный осмотр уролога. Высыпания на половых органах обычно имеют инфекционную природу, поэтому необходимо дообследование - мазок из уретры на ИППП, исследование секрета предстательной железы на микрофлору. Иногда за высыпания принимают гранулы Фордайса, которые представляют собой расширение сальных желез с сальным секретом, они лечения не требуют. Но, если у Вас высыпания красные, или розоватые - то, в первую очередь, необходимо исключать инфекционный характер. Назначение терапии возможно только после установки правильного диагноза на очном осмотре.  
Иногда высыпания носят аллергический характер, или по типу  контактного дерматита - в таких случаях необходимо соблюдение правил личной гигиены, ношение не тесного, хлопкового белья, использование мягких гипоаллергенных средств для интимной гигиены.  

2019-04-25 06:04:08
В ответе ошибка?
Игорь — 2019-04-25 08:23:55
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image