Предвестники или схватки?

Консультация

30 недель беременности. 3й день колющие боли чуть выше ложка. поясницу тянет недельку точно. в течении 10 часов колющие боли участились на стабильно 2 раза в час. это норма или ехать на осмотр? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Предвестники или схватки? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Вам нужно в срочном порядке обратиться к гинекологу- акушеру для осмотра вас и проведения адекватной оценки состояния плода и матки. Обязательно сделать УЗИ малого таза, осмотр и пальпация, провести аускультацию сердцебиения плода, исключить гипоксию плода и т. д.
Далее тактика лечения и ведения будет полностью зависеть от результатов обследования и выяснения причин. Вам должны предложить госпитализацию в стационар, рекомендую вам не отказываться, так как у вас есть угроза невынашивания.

  • 2019-04-25 13:12:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image