Плохо после употребления наркотиков

Консультация

Здравствуйте, помогите, подскажите как облегчить состояние после отказа от наркотиков, чем восстановить здоровье. трое суток курила соли, и пила бутандиол, как перестала его пить, стало плохо, как будто все внутри дрожит, трясутся руки. употреблять больше нет желания, деньги на это никогда не тратила , не хочу больше травить своё здоровье! посоветуйте что делать, какие лекарства нужны, заранее спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Плохо после употребления наркотиков — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16078
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Катерина

Чтобы снять симптомы интоксикации можно вызвать нарколога на дом (или частные, платные услуги) чтоб поставили капельницу, для проведения детоксикации.
Или подождать, через какое- то время (день, два, может больше) действие наркотика прекратится.   Чтобы быстрее избавиться от остатков препарата в организме, можно использовать готовые аптечные мочегонные чаи, а можно и самому сделать смесь.  
 Для приготовления коктейля следует смешать сок калины и рябины (по 200 мл) и сок лимона (100 мл). К ним вмешать жидкий натуральный мед (100 г) и фитолизин (растительная смесь, продается в аптеке) в количестве 3 ст. л. Принимают средство по 20—25 мл трижды в день после еды. Все мочегонные способы способствуют выведению из внутренних органов и необходимых для жизнедеятельности минералов, белков и витаминов, поэтому дополнительно рекомендуется принимать Аспаркам или Панангин 1-2 таблетки в сутки.

2019-04-25 18:45:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image