Планирование беременности

Консультация

Здравствуйте, планируем с мужем ребеночка, в середине цикла был не защищенный половой аки и не раз. до ПМС осталось буквально 2-3 дня, но в нутри есть какое то ощущение, периодично есть чувство тошноты и выделения усилились, и так же есть какое то предчувствие как дух захватывает. может ли это озночать что вероятность беременности есть?

Планирование беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13182
i

Здравствуйте, Римма

Если в период овуляции были незащищенные половые контакты, то беременность вполне возможна. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый самый надежный и ранний метод определения наличия или отсутствия беременности, данный метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, тесты, как правило, информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

2019-04-25 15:39:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image