Возможна ли беременность, при ППА, затем были месячные, а теперь задержка в 10ть дней

Консультация

Был ППА, потом в срок как обычно случились месячные 5дней. Теперь задержка 10й день ПА не было, после последного МЦ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Света

Чтобы исключить беременность вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ метод информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Если ХГЧ отрицательный, тогда нужно исключить гормональный сбой, воспалительные процессы в малом тазу, кисты, полипы и т. д. Для этого следует обратиться к гинекологу и сделать УЗИ , мазок на микрофлору влагалища, анализы на половые гормоны и гормоны гипофиза,   если врач посчитает нужным - анализы на более глубокое обследование. Тактика лечения будет полностью зависеть от результатов обследования и установленной точной причины отсутствия месячных.  

  • 2019-04-25 13:18:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность, при ППА, затем были месячные, а теперь задержка в 10ть дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image