Рак груди

Консультация

Здравствуйте. У меня лежалая женщина после геморрагического инсульта, который случился 29 февраля. Соответственно у нее парализована левая часть тела и она вообще не встает еще с постели. 2015 году у нее отрезали левую грудь. У нее был так. Пройдя курсы химиотерапии, после этого у нее, вроде бы все табилизоровалось. Сейчас так сложилось, что по определенным причинам, к ней приезжали и брали кровь на анализы, когда пришел результат я увидела повышение онкомаркера са 15-3, его единицы в анализе составляют 144,0 ед/мл. Когда я пошла к онкологу местному, мне толком ничего не объяснили. Поэтому пытаюсь обратиться сюда. Можете сказать что это означает, насколько все пугающе в ее положении и есть ли какие нибудь выходы, в нашей, столь сложной, ситуации. Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рак груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image