Сужены сосуды шейного отдела

Консультация

Здраствуйте доктор. Два года назад в 2017 году началось головокружение кидало за стороны в сторону постоянная головная боль в затылке и в лобной части как- будто внутри отек зрение сильно упало отек верхних век когда выполняю работу в наклонном положении птоз. Невропатолог направил на обзорное МРТ головного мозга. Заключение- Без обьемных образований. УЗИ сосудов - УЗИ признаки атеросклероза брахиоцефальных артерий с умеренной гипертонической ангиопатией. Снижение кровотока по правой позвоночной артерии в сегменте v2. Было подозрение на лимфому поэтому сосудами не занималась \слава Богу не подтвердилось\Но после сильного стресса изменилась речь и затруднения при глотании пищи голову и шею распирает зрение еще сильнее упало. По анализам крови все в норме кроми лейкоцитов 3.3 . холестерин в норме 4.4. Прошу посоветуйте что делать как лечиться. Состояние ухудшается. Да еще у меня гипертония с юности перепробовала много разных таблеток принимаю с утра и вечером и мало что помогает. давление часто бывает 200-205\110-90. Зараннее спасибо за помощь.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Сужены сосуды шейного отдела — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image