Энзимный пиллинг для лица

Консультация

Добрый день! Два года назад я сделала одну! процедуру фотоомоложения. Через пару недель заметила что на лице появился пушковой волос! Он мачтами длинный и его видно. Раньше волос вообще никаких не замечала! Бегала по всем возможным врачам на осмотр ( гинеколог, эндокринолог) , сдала все необходимые анализы, в и. ч. узи щитовидной железы, все в норме. Что могло спровоцировать рост волос? Косметолог посоветовала пользоваться энзимным пиллингом. Он вроде как истончает волос и со временем может "выкачатся". Правда ли это? И не станет ли хуже, если я перестану им вдруг пользоваться? Лазерную эпиляцию не рассматриваю, Электро не подходит. Буду очень благодарна за ответ, совет!))

Энзимный пиллинг для лица — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image