Приём НоваРинг при доброкачественной опухоли на миндалине (киста).

Консультация

Здравствуйте! Недавно узнала о том , что у меня маленькая киста на миндалине ( доброкачественная опухоль), за ней сказали просто следить , чтоб не росла и прочее ( была и у лора, и на приеме в онкологическом диспансере). Последние месяцы страдаю от дисменории, было сданы анализы и узи (анализы все хорошие , узи прекрасное ), но боли при менструации такие , что не помогают обезболивающие таблетки ( принимаю их уже лет 7, и самые сильные никак уже не помогают при муках), ни свечи , ни витамины. С гинекологом было принято решение принимать гормональные таблетки (ОК), но я сразу предупредила о своей новой проблеме кисте , врач сказала , что при опухоли противозачаточные таблетки нельзя, так как могут спровоцировать кисту, долго думала , что подобрать и сказала попробовать НоваРинг это гормональное кольцо . Вопрос такой : НоваРинг в виде вагинального кольца не спровоцирует ли развитие кисты на миндалине ? Или можно спокойно его начать принимать и не бескоиться ?!

Препарат: Новаринг

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём НоваРинг при доброкачественной опухоли на миндалине (киста). консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image