Вопрос насчет беременности

Консультация

У меня сейчас все тесты показывают вторую полоску, узи ничего не нашло. Прошлые месячные пришли с задержкой цикл был с задержкой 35 а так 30 дней всегда. Тоесть месячные должны были прийти если цикл 30, 17 апреля, не пришли. Вчера делала цифровой тест написал 2-3 недели вы беременна. Но с 15-17 были коричневые выделения и сейчас с 24 по 25 тоже были коричневые выделения не большие всегда маленькое пятнышко 1х2. Сегодня пришла домой сейчас вытерла салфеткой между ног и на салфетки кровь не алая а такая с коричневой, не сильная тоже. Что мне делать? хгч кстати 54.4 сдавала вчера Нормально ли это?

Вопрос насчет беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13091
i

Здравствуйте, Валентина

По результату анализа крови на ХГЧ и результатам тестов беременность есть. При ультразвуковом исследовании на ранних сроках беременности плодное яйцо может не определяться. Повторите анализ крови на ХГЧ через два дня после предыдущего анализа для оценки роста показателя в динамике, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня (на данном сроке беременности). Также необходимо повторить ультразвуковое исследование (сроки повторного УЗИ определит врач на очном приеме). С учетом результатов анализа крови на ХГЧ, результатов ультразвукового исследования и наличия жалоб на мажущие кровянистые выделения, необходимо исключить замершую, внематочную беременность и т. д.  

2019-04-25 15:49:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image