Поледствия вируса Эпштейна Барра

Консультация

Добрый день!

Помогите разобраться со сложившейся ситуацией. Моему ребенку сделали прививку АКДС а через 3 месяца у нас посыпались волосы. Буквально за 2 недели ребенок остался без волос. а спустя несколько месяцев мы лишились бровей и ресниц. Обследовались у Эндокринолога гормоны в норме. Гастроэтеролог поставил энтерит с подозрением на целиакию. Не так давно мы сделали анализ на вирусы и узнали что наш ребенок в какой то момент болел вирусом Эпшена Барра. Если прочитать в интернете то можно найти много ужасных последствий этого вируса. Еще у нас увеличились лимфо узлы в паховой области после прививки на краснуху и так и остались на сей день увеличенными. также у нас присутствует атопический дерматит.

Подскажите возможно ли при проведения определенных анализов выявить нарушение которые мог вызвать этот вирус. И есть ли вероятность что организм при лечении сможет вернуться в нормальное состояние.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Поледствия вируса Эпштейна Барра — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image