Беременна ли я

Консультация

Всегда был защищённый половой акт, в последнее время тошнит по утрам после еды, набухла грудь, месячные должны прийти через неделю, сделала тест- отрицательный

Что делать, подскажите пожалуйста Нормально ли это?

Беременна ли я — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16080
i

Здравствуйте, Мария

Если половой акт от начала до конца полового акта был защищен презервативом, если он не сползал и не рвался - то беременности быть не может.  
Тесты не информативны до задержки. Если хотите, для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.     

2019-04-25 18:31:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image