Норма маркеров после лечения онкологии

Консультация

Здравствуйте. 2 года назад я прошла лечение по онкологии яичников, операция прошла успешно, без осложение, прошла 6 курсов хт, в течении 2х лет в е хорошо, прохожу плановые осмотры, до операции маркер был 100 ед, после операции 29 и с последующим лечение умеьшился до 3,5 ед, остальные показатели в норме, прохожу узи каждые 4 мес.... хотела спросить какова норма маркеров в идеале... Сейчас са 125 7 ед.... сеачала паника как так, но мой врач сказала ничего страшного норма... вот избавиться бы от страха....

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Норма маркеров после лечения онкологии — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image