Неприязнь во время полового акта

Консультация

Как таковой неприязни или зуда в повседневной жизни нету, но когда молодой человек начинает входить во влагалище, чувствую неприятное ощущение ( не боль ), как будто натирает. Такое не происходит, во время ласок с изпользованием одного пальца, только когда вводит второй или половой орган. Со смазкой всё хорошо. Микрофлору лечила, сейчас эрозия на шейке матки, но натирает не прям внутри, а ближе к выходу. Сексом не занимаемся, как только МЧ начинает входить, процесс прерывается по моей просьбе. Такое продолжается уже полгода.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Неприязнь во время полового акта — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image