Очень непонятное состояние

Консультация

Добрый день, уважаемые специалисты. Меня зовут Анастасия, мне 33 года, замужем, есть дочь. На данный момент очень беспокоит мое состояние. Уже на протяжении 2- месяцев каждое утро просыпаюсь раньше будильника и больше заснуть не получается. Сразу после пробуждения наступает какое то оцепенение, напряжённость мышц и одновременно в течение дня присутствует какая- то слабость, апатия, плюс могу закричать на близких, расплакаться, раздражаюсь. Вечером засыпаю пока нормально. В целом настроение подавленное, нет энергии как была раньше. Началось все с того, что внезапно стало бросать у дрожь, колотиться сердце и невозможность усидеть в спокойном состоянии и, простите, частый поход по нужде. После этого ежедневно нахожусь в состоянии, описанному выше. Добавлю еще- будто ехал на машине всю ночь и потом укачало. При попытке поспать днем- волнообразно, будто на волнах лежишь, а поспать не получается. И так каждый день. Аппетита нет. Что делать и как быть ума не приложу. Подскажите пожалуйста, что можно сделать.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Очень непонятное состояние — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image