Менингиома головного мозга и сосудистые препараты

Консультация

У меня два дня назад произошел гипертонический криз. Гипертонией страдаю более 20 лет. В последние 2-3 года по утрам ежедневно принимала препараты лизиноприл, 20 и верошпирон, 50. Теперь врач прописала мне другие препараты: ко- Вамлосет, глицин и цитофлавин. Но у меня диагноз - менингиома головного мозга и в рекомендациях нейрохирурга у меня прописано, что противопоказаны сосудистые и стимулирующие препараты. Что из назначенного терапевтом по поводу лечения гипертонического криза мне можно принимать, а что является стимулятором для мозга? Терапевт предлагает лечь в стационар, чтоб почистить сосуды. Я как- то опасаюсь этого из- за своего диагноза. А как тогда лечить гипертонию? Буду очень признательна Вам за ответ. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Менингиома головного мозга и сосудистые препараты — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image