Помогите расшифровать

Консультация

Хотела спросить все ли нормально исходя из результатов анализа на токсоплазмоз

Помогите расшифровать — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1934
i

Здравствуйте, Татьяна

У Вас обнаружены высокоавидные антитела иммуноглобулины G к токсоплазме. Если Вы сейчас беременны, срок беременности до 16 недель, значит, заражение произошло давно и опасности для здоровья ребенка не представляет. Если срок беременности больше 16 недель, рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к врачу- инфекционисту. Если Вы не беременны, повода для беспокойства и дообследования нет.

2019-04-27 04:25:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image