Овуляция

Консультация

Здравствуйте, у девушки шли месячные 17- го числа, после этого были незащищенные ПА, вероятность того, что сперматозоиды попали внутрь равна нулю. Сейчас(25 числа), у девушки болела поясница и немного тошнило, может ли это быть признаком беременности? Нормально ли это?

Овуляция — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13174
i

Здравствуйте, Ангелина

Нет, данные жалобы не говорят о наличии беременности, особенно если дата первого дня последней менструации 17 апреля. Но следует учитывать, что прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала. Все половые контакты должны быть защищенные от начала и до конца. Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, но это крайне маловероятно.  

2019-04-25 22:28:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image