Беременность

Консультация

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. При не наступлении менструаций в определенный день был сделан тест. (положительный) по расчетам это 3-4 недели. Возможно ли прерывание отваром из лаврового листа, и насколько это правда и безопасно???


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13248
i

Здравствуйте, Виктория

Самостоятельно прервать беременность нельзя, это может привести к серьезным последствиям и осложнениям, а также вы рискуете своей жизнью. Если вы планируете прервать беременность, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, уточнения срока беременности, обследования. По результатам обследования будут предложены возможные методы прерывания беременности. На сроке до семи недель и при отсутствии противопоказаний возможно медикаментозное прерывание беременности.  
Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины, поэтому обратитесь к гинекологу.  

2019-04-25 22:10:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image