Белый налёт, прыщики на головке и под шкуркой

Консультация

Буквально дня два назад я заметил под шкуркой полового члена пятно белого налёта, сегодня уже много прыщиков на головке, так же белые прыщики и белый налёт, местами такое ощущение что очень маленькие места будто подожгли, там как будто два слоя акк прожгли ткань, что это может быть? Нормально ли это?

Белый налёт, прыщики на головке и под шкуркой — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16130
i

Здравствуйте, Даниил

Для того, чтобы узнать истинную причину высыпаний, нужно обратиться к урологу или венерологу на очный осмотр, сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, сделать бак посев из уретры  и соскоб из высыпаний желательно с антибиотикограммой, по показаниям  анализ на сифилис и ВИЧ. Обратиться можно и в частную клинику, и в государственную.
Лечение назначает врач, исходя из анализов. Лечатся оба партнера- если Вы живете половой жизнью, чтобы избежать повторного заражения. Во время лечения предохранятся только презервативом. Перед сдачей анализов за трое суток исключить секс, исключить прием антибиотиков не менее, чем за 12-14 суток, и не ставить никакие свечи не менее трех суток, желательно за три часа - если не выдержите, то хотя бы час - исключить мочеиспускание.   
В любом случае без осмотра и сдачи анализов не обойтись.   

2019-04-26 01:11:26
В ответе ошибка?

Я каждые 3 месяца сдаю анализы на гепатиты в, с и вич, все отрицательная у меня соревнования через 2 недели, я иду на мастера спорта по смешанным единоборствам, меня могут не допустить, как думаете эту проблему смогу решить недели до соревнований?

Даниил — 2019-04-26 06:41:17
врач онлайн
Мои консультации — 16130
i

Даниил

Смогут, если Вы сегодня же обратитесь на обследование,   так как это не ВИЧ и не гепатит. Это грибок, но вот какой из видов грибка, без мазка ответить невозможно и самостоятельное лечение без определения вида грибка и его чувствительности к антимикотическим препаратам бессмысленно, так как нет одинакового препарата для всех видов грибка.  Поэтому вам нужно обратиться на очный приём к урологу или дерматовенерологу, где Вам сделают соскоб с кожи и определят вид возбудителя и его чувствительность к антимикотическим препаратам. И грамотно подберут лечение, чтобы не было рецидивов.

2019-04-26 08:33:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image