Возможная Геронтофилия

Вопрос решён

Консультация врача сексолога

Добрый вечер!!! Жена призналась на днях, что последние пару- тройку лет фантазирует себя с пожилым мужчиной, и при этом испытывает оргазм. или же смотрит порно исключительно где прямо- таки старые дядьки пользуются молодыми телами как у неё. Ей 28

пс при этом оргазма при близости со мной никогда не было за 8 лет

Она не нуждается в финансах. Я ей плечо. Что её заставляет мастурбировать на пожилых не понимаю? те испытывать к ним(старым)сексуальное влечение?

Я просто где читал, что может молодых женщин заставлять быть с пожилым. Так это уверенность со стороны зрелого ну там и другие похожие факторы. В этом во всём она не нуждается. Меня заботит исключительно её физическое влечение. Ну отмечу что на уровне фантазий Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Возможная Геронтофилия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2019-04-26 02:30:02
врач онлайн
Мои консультации — 12660
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анатолий

Причин, по которым Ваша супруга испытывает сексуальное влечение к пожилым мужчинам может быть много. Обычно это психологические причины, имеющие происхождение еще из детства или пубертатного периода, когда сексуальность только формируется. Это может быть желание подчеркнуть свою молодость (на контрасте), желание чувствовать силу, защиту, возможны и сексуальные комплексы, неудовлетворенность своей половой жизнью, неспособность почувствовать себя раскрепощенно с младшими половыми партнерами. Если это не выходит за рамки фантазий  и не мешает половой жизни с супругом, то патологическим расстройством это назвать нельзя. Очевидно, что женщине необходимо разнообразие в сексуальной жизни, потому, Вам следует обсудить возможные варианты, как можно ее разнообразить и сделать более интересной. При этом тему влечения к пожилым лишний раз акцентировать не следует, очень много и других способов разнообразить половую жизнь и внести в половую сферу жизни новый смысл. Работайте над достижением оргазма, используйте дополнительную стимуляцию эрогенных зон, это важно для женщины. Если Вы почувствуете, что справиться своими силами сложно, либо не получается - можно обратиться на очный прием к сексологу или семейному психологу.  

2019-04-26 03:37:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image