Эхинакокозовая киста печени

Консультация

Здравствуйте, хотела бы проконсультироваться с вами . Моему отцу сделали операцию , удалили эхинакокозовую кисту печени , осталась 1/3 печени , сказала что заражение произошло ещё в детстве . Операция шла 6 часов , сказали что все прошло успешно , но при операции обнаружилось что ещё повреждено пару сосудов и их заминили искусственными и + паразит пустил корни в диафрагму и там тоже сделали заплаты . Сначала он чувствовал себя хорошо , через пару дней разрешили и есть и пить , но после этого у него стал сильно болеть живот , сначала спасали обезболивающие , но потом стали приступы все сильнее и уколы перестали помогать , ему снова сделали операцию , сказали что произошёл застой желчи и вставили трубки , и того у него их теперь 7 , в первый день после второй операции все было нормально только болели швы, есть и пить запретили , сказали что кишечник не работает , но вот на второй день у него снова начались приступы , врачи толком ничего не говорят, а человек мучается . Что делать в такой ситуации ? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Эхинакокозовая киста печени — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image