Признаки болезни такие а диагноз и чем лечить так под вопросом.

Консультация

Здравствуйте. Хотели задать вопрос по поводу диагноза врачей у сына Калашникова АА. заключение МРТ- признаки выраженной внутренней сообщающейся гидроцефалии, лейкоэнцефалопатии. Нельзя исключить нейродегенеративное заболевания мозга.

Заключение врачей: Дегегеративно- дистрофические изменения позвоночника; распространенный м/ позвонковый остеохондроз, спондилез, артроз дугоотросчатых суставов позвонков. Протрузия диска L5-S1. Данных за грыжу диска не получено.

Врач Невролог лечение не назначили объяснили тем что болезнь эта неизвестна. С 05.04,2019. лечение не кого нет помогите ответьте нам пожалуйста куда нам обратиться. И чем при этой болезни лечится. Из дома он не выходит. Ждём ответа заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Признаки болезни такие а диагноз и чем лечить так под вопросом. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image