Найз таблетка

Вопрос решён

Консультация врача терапевта

Какие могут быть последствия если принимать найз таблетки 2 года Нормально ли это? Возраст пациента: 70 лет


Найз таблетка — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 7753
i

Здравствуйте, Бек

Многое зависит от организма человека. Предсказать однозначно реакцию нельзя. В моей практике были люди, которые принимали даже диклофенак (более агрессивный препарат) и ничего не происходило, но были и те, у кого даже при не длительном приеме (особенно при наличии факторов риска) развивались желудочно- кишечные кровотечения. Кроме того, прием НПВС может провоцировать повышение артериального давления, снижается эффект от приема гипотензивных препаратов.

2019-04-29 15:30:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image