Птоз века

Консультация

Добрый день . Уже более одного года у меня опустилось левое веко. Делала МРТ головного мозга без патологий. Ходила к неврологу и мне прописали Аксамон в уколах и Мильгамму. Веко поднялось. Через месяц опять стало опускаться. И я начала заниматься самолечением. Стала сама покупать препараты. Уколы Нейромедин и таблетки. Стала замечать что Аксамон стал менее помогать чем Нейромедин. Самое главное что врачи мне не ставят ни какой диагноз. Но препарат Нейромедин мне помогает. Уважаемые доктара подскажите мне дальнейшие действия и скажите почему препарат мне помогает.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Птоз века — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image