Беременна ли я?

Консультация

Здравствуйте!

У меня такая ситуация:

Две недели назад был незащищенный ПА (13.04). Спустя двое суток выпила постинор (возможности выпить раньше не было). Все это время чувствую себя плохо: очень быстро устаю, постоянно хочу спать, повысилась базальная температура, тошнит и рвет по утрам, набухла грудь, увеличелись ореолы, болят соски, тянет и покалывает живот, болит поясница. Месячные должны были начаться 05.05. Начались выделения, очень похожие на месячные, 27.04. Начиналась всяких статей про беременность после постинора, про "цветную беременность" и т. д. Так вот, могут ли все эти признаки указывать на беременность? Делала тест- отрицательный. И если это не беременность, то что? Заранее спасибо!

Препарат: Постинор

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Беременна ли я? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image