Прерванный половой акт

Консультация

Здравствуйте.

Я бы хотела у Вас получить консультацию по поводу возможности забеременеть во время прерванного полового акта.

Я имею полового партнера, которым является мой молодой человек, и два раза у нас с ним случился незащищенный прерванный половой акт.

Эякуляция во влагалище произведена не была, повторного полового акта после не случалось.

Есть ли вероятность забеременеть? На разных платформах эту информацию трактуют по разному. Кто- то утверждает, что нет, кто- то говорит, что забеременеть можно даже при выделении смазки у партнера. Было бы интересно услышать Ваше мнение по этому поводу. Спасибо!

Прерванный половой акт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14195
i

Здравствуйте, Валентина

От смазки у мужчины беременность возможна, так как смазка может содержать сперматозоиды, способные к оплодотворению.  Риск беременности зависит от времени цикла, т. е в овуляцию максимальный риск беременности. Если половой акт был несколько раз незащищенным, то риски увеличиваются. Также вы должны учесть , что сперматозоиды живут во влагалище до 3-5 дней.
Наиболее ранним и информативным для определения беременности на ранних сроках является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.  Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения и не являются достоверными на ранних сроках беременности.  Поэтому , если хотите исключить беременность, то лучше сдайте анализ на ХГЧ.

2019-05-02 19:31:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image