Экстренная контрацепция

Консультация

Здравствуйте, последний раз месячные были 24.04, в уже 27.04 был подовой акт, однако презерватив порвался, решила выпить таблетку эскапела через час после па, сегодня (03.05) началось обильное кровотечение, как при месячных, нормально ли это, или стоит беспокоится?

Препарат: Эскапел

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Экстренная контрацепция — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12581
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Оля

После приема препарата экстренной контрацепции возможны кровянистые выделения, как правило, они начинаются на 5-7- е сутки после приема препарата. Данные кровянистые выделения связаны с приемом препарата экстренной контрацепции, это вариант нормы. Как правило, наличие данных выделений говорит об отсутствии беременности. Если выделения будут обильными или длительными, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.  

2019-06-15 15:22:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image