Беременность 3 недели

Консультация

Здравствуйте. тест показал 2 полоски беременность 3 недели, можно ли принять гинепристон самостоятельно без назначения врача? Нормально ли это?

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Нет, этого делать категорически нельзя. Самостоятельный прием препарата может привести к тяжелым осложнениям, массивному кровотечению. Любые попытки прервать беременность вне медицинского учреждения расцениваются как криминальный аборт, это преступление.  
Обратитесь к акушеру- гинекологу для осмотра и решения вопроса о возможности прерывания беременности и выбора метода прерывания (к медикаментозному аборту имеются противопоказания).  

  • 2019-05-04 13:31:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 3 недели консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image