Пропал аппетит ничего не ест

Консультация

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у Мамы нет аппетита уже больше двух месяцев. Уже лежали в кардиологии. Прошли УЗИ брюшной полости толстой кишки. И не могут нам ничего сказать. А ей плохо собирается помирать.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропал аппетит ничего не ест консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8725
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Вячеслав

Отсутствие аппетита - не специфический симптом. Но с учетом возраста и особенно, если при это она стремительно теряет вес, нужно проводить полный онкопоиск: рентген органов грудной клетке (при необходимости - КТ), колоноскопию, ФГДС, УЗИ сердца, общий анализ крови, пальпировать все доступные группы лимфатических узлов.  

  • 2019-05-04 16:36:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image