Беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня вопрос могу ли я забеременеть от того что я сначала сделала миньет молодому человеку, а потом он сделал мне куни


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14018
i

Здравствуйте, Александра

Для того, чтобы произошла беременность, необходим полноценный половой акт, т. е чтобы сперма мужчины попала во влагалище и на шейку матки. При оральных ласках это не возможно. А так как из ваших слов не было полноценного полового акта, то беременность не возможна. Не вижу повода для беспокойства.
Прочитайте статью на нашем сайте, где врач описывает все варианты возможной беременности при петтинге, ласках, как определить беременность достоверно и т. д.:
Что нужно знать каждому подростку о репродуктивной системе

2019-05-08 20:24:32
В ответе ошибка?

Просто в интернете написано что после того как девушка сделала миньет потом они целовались, а потом он сделал куни и она забеременела. Возможно ли такое?

Александра — 2019-05-08 20:39:41
врач онлайн
Мои консультации — 14018
i

Александра

Я так поняла, что вы даже не глянули статью... Повторяю еще раз: беременность возможна только в том случае, если сперма попала глубоко во влагалище. При поверхностных ласках беременность не возможна. По поводу написанного интернета: читайте медицинскую литературу и обновляйте свои знания достоверными данными, а не просто рассказами интернет- любителей поболтать.

2019-05-08 21:12:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image