Зачатие и герпес на бороде

Консультация

Здравствуйте. Если выскочил на бороде герпес . Подошло время овуляции . Зачатие ребенка возможно ? Не опасно ? ПЦР сдавала месяц назад - в крови не обнаружен вирус герпеса

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Если у Вас когда- нибудь ранее был герпес на губах или носу, слизистой оболочке полости рта, значит, Вы уже имеете данный вирус в организме и выработали к этому вирусу антитела. Во время беременности опасно впервые заразиться вирусом ппостого герпеса, поскольку в этом случае антител в организме нет и он начнет их вырабатывать после встречи с вирусом. Если ранее болели герпесом, риска для здоровья будущего ребенка нет.

  • 2019-05-09 23:36:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зачатие и герпес на бороде консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image