Вопрос экстренной контрацепции

Консультация

Здравствуйте! Извините у меня такой вопрос, я принемала препарат экстренной контрацепции "постинор" месяц назад, два дня назад был па где подвел контрацептив, сегодня 28 день цикла но менструации пока нету, хотела спросить стоит ли выпить препарат сейчас?

Препарат: Постинор

Вопрос экстренной контрацепции — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16931
i

Здравствуйте, София

Нет, сейчас принимать средства экстренной контрацепции не целесообразно, так как вы уже принимали таблетки в этом цикле. В таком случае эффект от приема препаратов экстренной контрацепции резко снижается, а вероятность возникновения побочных эффектов возрастает.
Для предупреждения нежелательной беременности вы можете обратиться на очный прием к гинекологу и в течение 120 часов после полового акта установить внутриматочную спираль.

2019-05-13 10:34:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image