Хгч на ранних сроках

Консультация

Добрый день. В день овуляции был половой акт без предохранения ( специально), на 10 сутки сдала анализ на хгч и он составлял 4.4. Скажите это беременность или нет?

Заранее спасибо за ответ

Хгч на ранних сроках — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12641
i

Здравствуйте, Дарья

По результату анализа крови на ХГЧ беременности нет. Если вы определяли дату овуляции по календарю, то этот метод не является достоверным, а так как анализ крови на ХГЧ информативен с 10 дня от даты оплодотворения, нельзя полностью исключить вероятность ложноотрицательного результата, поэтому, если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, повторите анализ крови на ХГЧ.  

2019-05-14 17:43:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image