Опасна ли родинка и нужно ли ее обследовать?

Консультация врача онколога

Здравствуйте, с рождения у меня имеется пятнышко на ноге, никак не беспокоит по сей день, но наткнулась на информацию, что если родинка ассиметрична и разных цветов это тревожный звонок, мне сейчас 23 года, за жизнь она никак не видоизменялась. Я недавно родила, 2 месяца назад и мне показалось что она потемнела и к тому же повылезало много новых родинок, в связи с тем что ребёнок очень маленький пока попасть к врачу нет возможности.. заранее спасибо за ответ. Фото прилагаю Возраст пациента: 23 года


Опасна ли родинка и нужно ли ее обследовать? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image