Опасна ли родинка и нужно ли ее обследовать?

Консультация

Здравствуйте, с рождения у меня имеется пятнышко на ноге, никак не беспокоит по сей день, но наткнулась на информацию, что если родинка ассиметрична и разных цветов это тревожный звонок, мне сейчас 23 года, за жизнь она никак не видоизменялась. Я недавно родила, 2 месяца назад и мне показалось что она потемнела и к тому же повылезало много новых родинок, в связи с тем что ребёнок очень маленький пока попасть к врачу нет возможности.. заранее спасибо за ответ. Фото прилагаю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Опасна ли родинка и нужно ли ее обследовать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image