Помогите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ребенку 7 лет. Начну с того, что отец его умер 4 месяца назад. Ребенок- сын, сам по себе очень активный. Даже уместно сказать - неуправляемый! гены это или воспитание непонятно! В последнее время начал и в школе и дома говорить о том что его никто не любит и все ненавидят. Хотя предпосылок к этому нет. Дома мы рассказываем что он самый лучший. В школе не получается отношения потому что балуется и т д. Советую как себя вести но он не слышит. Все по своему делает. Не слышит с первого раза пока не крикнешь. Спит плохо( посоветуйте что мне как маме делать. Что пропить успокаивающего мне советовали мема.

Консультация врача на тему «Помогите»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Виктория! Такое поведение ребенка может быть обусловлено перенесенным стрессом. Постарайтесь немного больше, чем обычно проявлять заботу. Не кричите, пытайтесь приучить ребенка слушать Вас с первого раза и говорите спокойным тоном. Из успокоительных препаратов можно принимать тенотен детский, он оказывает хороший седативный эффект.

Спасибо
2014-12-11 18:41:32
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ. Очень трудно справляться нервы тоже на пределе может и мне посоветуете успокаивающие действенные , валериана глицин и тому подобные давно не помогают. Читала про кризис 7 лет как помочь ему и кризас и стресс. Я со своей стороны буду стараться но не приведет это к тому что его залюбим и сделаем хуже. Посоветуйте еще на счет мультиков и игр сколько в таком возврасте можно разрешать.

Виктория — 2014-12-12 10:41:50
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Виктория, Вам можно принимать афобазол, персен, ново- пассит. Насчет мультиков и игр необходимо смотреть по ребенку. Но не рекомендуется ребенкутнаходиться у экрана более получаса, необходимо делать перерывы. Залюбить ребенка невозможно, если правильно проявлять свою любовь. Она не должна идти вразнобой с воспитанием. То есть ребенок должен быть уверен, что его любят, даже если сейчас его за что- то ругают.

Спасибо
2014-12-12 19:18:14
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое!

Виктория — 2014-12-15 11:09:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image