Вопрос решён

Возможна ли лень в младенчестве

Консультация врача психолога

Добрый день меня зовут Дмитрий мне35 лет не женат. У меня зависимость от секса. Я рабртаю по программе 12 шагов. У меня вопрос: я от мамы узнал что с самого рождения я не брал грудь и потом меня нужно было всячески обманывать что бы накормить. Мама говорит что мне было просто лень кушать, возможно ли это? И могло ли это повлиять на мое становление личности и формирование зависимости? Спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Возможна ли лень в младенчестве — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Дмитрий! Отказ от груди в младенчестве мог иметь разные причины, от перенесенного стресса до неудобной формы соска и использовании сосок и бутылочек. Лень может проявляться в столь раннем возрасте, но она чаще прлявляется в нежелании движения, физической активности. Прием пищи происходит за счет рефлексов ( поисковфй, сосательный, самосохранения). Ваша зависимость вряд ли связана с отказом от груди в грудном возрасте.

Ответ был полезен?
2014-12-11 18:47:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image