как применять фаги

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

у ребенка болит горло и постояяно заложен нос почти
. сделали мазок из зева у ребенка- обнаружли клебсиэллу окситока и стафилакок. можно ли использовать сначала пиобактериофаг полвалентный очщенный и секстафаг поочередно- дело в том что мужу продали разные препараты. отличаются ли они чем?

Консультация врача на тему «как применять фаги»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Ульяна! Такое использование возможно, но нежелательно. Дело в том, что необходимо провести анализ на чувствительность микрофлоры к антибиотикам и бактериофагам И после этого начинать лечение. Это делается для повышения эффективности терапии, так как при хронической инфекции микрофлора вырабатывает устойчивость ко многим лекарственным препаратам.

Ответ врача Да Нет
2015-01-31 20:44:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image