Можно ли по фото сказать 100% ли я девственница?

Консультация

Предстоит поход к гинекологу, я встречаюсь с мальчиком которому 22 года. Мы с ним не спали, я сказала что для меня это принципиально. То есть до свадьбы нет. Он согласился. Хочу проверить просто девственница я или нет. Уж слишком большое пространство. И еще меня уж очень жостала молочница, я лечилась антибиотиками, у меня была травма носа. Там были таблетки от молочницы, но все бесполезно. Какой препарат лучше? Микосист по моему называется препарат который я пила от молочницы. Нормально ли это?

Препарат: Микосист

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Алина

Фото в данном случае не информативно.  Чтобы точно узнать состояние девственной плевы, необходимо обратиться на очный осмотр к гинекологу. Опишите свою проблему, Вас осмотрят, и Вы будете точно знать в каком состоянии девственная плева.    

Молочница - или кандидоз - может быть у девственницы, но это не обязательно.  
Определить, что именно за выделения у Вас, без осмотра и результатов мазка никто не сможет. Это может быть нарушение микрофлоры влагалища. Нормальная микрофлора на 90%состоит из лактобактерий и на 9% - из бифидобактерий. Оставшийся 1% приходится на условно- патогенные микроорганизмы, которые редко провоцируют какие- либо заболевания. Незначительные изменения организм женщины легко переносит, особенно при хорошем иммунитете. При серьезных нарушениях, где число лактобактерий и бифидобактерий уменьшается, а процент условно- патогенных микроорганизмов растет, половая система может дать сбой. В результате происходит размножение таких вредоносных бактерий, как грибок, гарднерелла, стрептококк, протей, кишечная палочка, хламидии и т. д. Возникает дисбактериоз влагалища и, как следствие, воспалительный процесс. Иммунная система продолжает бороться с патогенными бактериями, но при отсутствии лечения защитные функции организма уже не дают нужного эффекта. Поэтому Вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Исходя из этого анализа врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителя. Лечение назначает врач, исходя из анализов.  

  • 2019-05-14 20:37:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли по фото сказать 100% ли я девственница? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image