Ишемический инсульт

Консультация

Отцу 69 лет. 2 недели назад перенёс инсульт. Отнялась правая сторона. Речь восстоновилась через сутки а через 2 суток начал ходит шатаясь а рука полностью вернула свою функцию. Сперва сделали томографию, написали лечение, уколы и препараты. Сказали что нужно сделать ещё МРТ. 4 дня назад МРТ сделали., написали лечение капельницы ещё, на следующей день после того как начали усиленное лечение, отнялась полностью правая сторона, не может двигать ни рукой ни ногой. Препараты которые в данный момент принимает это Сермион, Нитоп, Кардио магнил.. Хочу узнать у вас, почему наступил кризисный момент в ходе лечение? И нормально ли это? А препараты правильные в таком случае? Каковы шансы на выздоровление? Он не пьющий и не курящий. Вредных привычек нет. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Ишемический инсульт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image